Skip to main content

最新消息

秋冬防疫專案12月1日正式上路,進入八大類場所「須」配戴口罩

發表於

如有需要此張海報
1.可至公會索取
2.也可自行下載列印詳情請參考相關檔案

童理事長邀請彰化藥師夥伴加入 【藥師公會Line 社群】

發表於

 童理事長邀請彰化藥師夥伴加入

24屆理監事,109、8、15改選

發表於

彰化縣藥師公會理事長交接 定下七項目標

發表於

延遲了半年的理事長改選,趁新冠疫情稍緩,公會幹部加快腳步,在簡單隆重的氣氛下順利改選完成,並完成理事長的交接儀式。前理事長蕭輔元在致詞中,肯定新任理事長童玟津勇於承擔,不愧巾幗英雌。對醫院藥師的她而言,公會業務是一個全新的體驗,隨時得面對來自各方的挑戰和會員的各種問題。

藥師執業執照於104年要辦理更新執照,每六年需有繼續教育150點積分。

發表於

藥師執業執照於104年要辦理更新執照,每六年需有繼續教育150點積分。

「藥師執業登記及繼續教育辦法」於98年12月31日公告,該法第四條:本辦法施行日前領有執照,且其後連續執業或雖因執業異動致中斷執業未達一個月者,以本辦法施行日為每六年應辦理執照更新之起算日。藥師公會提醒,藥師注意最近需於今年年底前完成更新藥師執照,且需檢具繼續教育證明文件。

欲查詢藥師的個人學分積點紀錄,可登入至「衛生福利部繼續教育積分管理系統」查詢。
https://ma.mohw.gov.tw/maportal/

民眾正確使用抗生素:不自行購買、不主動要求、不隨便停藥(衛教短片)

發表於

依據103年6月10日衛福部疾管署函(如附件)給各公會,因應抗生素抗藥性問題,本會協助疾管署加強宣導正確使用抗生素。

生活剪影

  • 全聯會黃金舜理事長頒發童理事長紀念獎牌
  • 全聯會幹部共識營
  • 社區藥局攜手防疫 彰化縣長向藥師感謝致意
  • LINE 公會社群
  • 24屆理監事,109、8、15改選
訂閱文章